[vc_row][vc_column][md_text md_text_separator_color=”rgb(207, 186, 141)” md_text_use_title_custom_font=”yes” md_text_title1=”pixflow_base64Qm9sbGljaW5lIOKAnGluIHR1dHRpIGkgc2Vuc2nigJ06IHJpZmxlc3Npb25pIGZpbG9zb2ZpY2hlIGUgc2Vuc29yaWFsaSBzdWwgcGlhY2VyZSBkaS12aW5v” md_text_title_description=”” md_text_title_description2=”” md_title_bottom_space_description=”” md_text_title_google_fonts=”font_family:Roboto%3Aregular%2C100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal” md_text_desc_google_fonts=”font_family:Roboto%3Aregular%2C100%2C100italic%2C300%2C300italic%2Citalic%2C500%2C500italic%2C700%2C700italic%2C900%2C900italic|font_style:400%20regular%3A400%3Anormal”]Domenica 5 Marzo
h. 17.00 – Teatro dei Sapori
Sala Dorica
Il workshop intende incrociare “sguardi filosofici” e “sguardi esperti” per riflettere sul piacere del vino e, più in particolare, sulle sensazioni e sui “pensieri” che accompagnano l’incontro con le eccellenti bollicine marchigiane.
INTERVENTI:
ARIANNA FERMANI – docente di storia della filosofia antica all’Università di Macerata
PATRIZIA ZEGA – docente di greco e latino, sommelier e degustatrice AIS
MANUELA CORNELII – sommelier e consigliere nazionale
AIS
WORKSHOP E DEGUSTAZIONE a cura dell’associazione culturale marchigianamente